当前位置:网站首页——老干部工作
以老党员、老干部、老战士、老模范、老教师组成的玉树市关心下一代工作委员会,在市委、市政府及市委组织部的领导下,无论是抗震救灾、灾后重建,还是在玉树市转型发展中,紧紧围绕大局谋篇部署,积极参与,发挥余热…
为认真贯彻落实好全州离退休干部“双先”表彰大会精神,不断提高离退休干部的生活待遇,丰富离退休干部的文化生活,让老干部们走出家门,游览祖国的大好河山,享受改革开放带来的伟大成果。在市委、市政府的大力支持…
   一直以来,玉树市老干部局把本单位党风廉政建设和反腐败斗争工作作为重要工作常抓不懈,努力塑造廉洁机关、廉洁干部的新形象,加强了机关党员干部就中央、省、州、市委关于党风廉政建设和反腐败斗…
  4月28日下午3时,玉树市老干部局组织机关干部及老干部共26人,认真学习党的十八届四中全会精神。学习会上,全文传达学习了十八届四中全会通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干问题的决定》。 &nb…
     在市委组织部的安排下,市老干部局和西宁干休所组成两个慰问组从3月23日---4月26日,历时35天,分赴甘肃、陕西、山西、河南、河北、北京、山东、上海等十六个省市,三十多个大中城市、…
 根据我市离退休人员冬季在西宁居住聚多的情况,2月3日下午2时,在西宁海悦大酒店举行了玉树市2015年度老干部迎春茶话会,市委副书记、市长扎西才让,市委副书记张琨明,市委常委、组织部部长刘中,市委常委、副市…
   2015年春节暨藏历新年来临之际,玉树市四大班子主要领导分别带队慰问结古地区老干部老党员桑秋、巴吉、道德、来西、老若巴、格来、才旺、尕玛江尕、帕巴、拉毛、更松多杰等12人。市委常委、组织部…
  在元旦、春节来临之际,市委组织部、市老干部局根据州委组织部、州老干部局《关于在元旦春节期间开展走访慰问退休干部活动的通知》玉组老[2014]09号要求,早准备、早安排、早落实,认真开展了走访慰问退…
  近日,省委组织部、省老干部局组织八个州市和部分省直机关的23名老干部代表,赴玉树实地考察参观灾后重建的重大成果。    在玉树,老干部一行沿着蜿蜒向前的扎曲河,参观了禅古村整…
  离退休干部体检是党委政府落实老干部政策的一项举措。近日,根据市委组织部的部署,我局利用5天时间与我局管理的玉树市离退休干部417名用电话联系,分类造册为离退休干部体检做准备。在联系过程中进一步…
为确保全市离退休干部过一个欢乐、喜庆、祥和的春节。按照市委、市政府的安排,市委常委、组织部长刘中、老干部局局长拉毛在春节来临之际对离退休老干部进行慰问,给离退休老干部们送去节日的问候和诚挚的祝福。每到…
共有11条记录 当前页次:1/1  没有了
最新加入
党建引领脱贫攻坚 狠抓“第一书记”联点…
玉树市五举措助推基层党员建设 “两学一…
“三个坚持”积极推进玉树市党政机关基…
中共玉树市委组织部组织干部职工 观看青…
切实加强“三基”建设 不断巩固“三基”…
玉树市各乡镇积极开展“三联四做” 认真…
玉树市扎实做好2017年度“三联四做”活…
学党章党规 学系列讲话 做合格党员——…
党建带扶贫 扶贫促党建
走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
发布统计
共计发布:441
玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心