当前位置:网站首页——自身建设
 实践“三学”模式  抓实精神领会——玉树市委组织部深入学习新党章  新的《中国共产党章程》印发后,玉树市委组织部迅速行动,采取“三学”模式,积极组织广大党员干部扎实学习新《党章》…
 扎实推进党统工作 梳理摸清党建基数 党内统计工作是党建工作的一项常规而重要的基础性工作,是全面、系统、准确地反映年度党的建设工作,尤其是党员队伍建设情况和发展态势的重要渠道。玉树市把做好…
 玉树市委组织部“三个结合”学深悟透十九大精神 玉树市委组织部把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间首要的政治任务,坚持“三个结合”,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,切实做到学…
 喜迎党的十九大初冬送暖暖民心--玉树市委组织部“扶贫日”赴扎西大同村举行太阳能发放仪式 10月17日,党的十九大召开前夕,市委组织部联合市发改局发放太阳能仪式在扎西大同村三社举行,市发改局副局长达…
中共玉树市委组织部支部委员会组织全体党员召开“充分发挥党支部和党员作用为党的十九大保平安”专题组织生活会为贯彻落实省维稳办文件精神,切实发挥好基层党支部和党员在十九大维稳安保工作中的关键作用,根据市委…
玉树市“五个管”做好第一书记和扶贫(驻村)工作队员管理玉树市坚持运用好“五个管”,全力做好第一书记和扶贫(驻村)工作队员的管理监督。一是管方向。坚持以严和实的标准选配干部,注重德、能、才兼具,严格制定…
 玉树市委组织部“三助力”推进“双帮”温暖续航 为进一步夯实“双帮”责任,推进“双帮”工作取得实效,确保贫困群众扶得起、扶得住、扶得稳。近日,玉树市委组织部从三个方面着手强化联点帮扶,“双帮”…
  为全面推动玉树市跨越发展提升,推动下半年工作取得新的进展,玉树市结合自身实际,从加强城市运营管理、发展特色优势产业、统筹各项社会事业、抓好社会建设、维护社会稳定大局五个方面扎实推进下半年工…
   为了确保全市专题教育“不散光、不跑偏”,玉树市牢牢把握专题教育常态化的要求,通过“抓学习、抓研讨、抓整改”等具体措施,紧紧围绕“严以修身、严以律己、严以用权”三个专题,推动“三严三实…
   习总书记为第四批全国干部学习培训教材所作的《序言》,用平实的语言讲述了深刻的道理,突出强调了全党加强学习、增强本领的重要性和紧迫性,并对党员干部提出了殷切希望。为更深刻得领会《序言》…
为进一步加强干部队伍建设,适应全面从严管党的新常态,有效解决干部“走读”、“吃空饷”等实际问题,树立玉树市党员干部“务实、高效、为民”的良好形象。玉树市于2015年5月开展新一轮的长期占编不在岗清理工作。(…
创建党建示范点是我们全面加强党的建设的重要方法。今年以来,玉树市坚持把全面从严治党与服务发展、服务稳定、服务生态相结合,紧紧围绕“民生党建”这一目标,不断在“点”上发力,在“带”上用功,以党建的新成效…
一是加强组织领导,建立工作制度。干部请销假报备工作是从严管理干部、从严要求领导的重要举措,是落实省、州委加强领导干部作风建设的有效手段。玉树市从工作实际出发,根据省、州委的安排部署,制定下发了《玉树市…
  在全面加强基层党建工作中,玉树市不断创新工作思路、健全工作机制,坚持“效果”导向,建立三项工作机制,坚持虚功实做,狠抓工作落实,取得了良好的效果。一是建立“约谈”机制。玉树市出台了《玉树市…
   在不断适应全面从严治党、从严治吏新常态中,玉树市认真按照省州有关严格整治领导干部超职数配备工作要求,从严从实,全面整顿严防领导干部超职数配备。一是责任实,严格纪律防超配。坚持从宣传教…
共有23条记录 当前页次:1/2 下一页 末页
最新加入
党建引领脱贫攻坚 狠抓“第一书记”联点…
玉树市五举措助推基层党员建设 “两学一…
“三个坚持”积极推进玉树市党政机关基…
中共玉树市委组织部组织干部职工 观看青…
切实加强“三基”建设 不断巩固“三基”…
玉树市各乡镇积极开展“三联四做” 认真…
玉树市扎实做好2017年度“三联四做”活…
学党章党规 学系列讲话 做合格党员——…
党建带扶贫 扶贫促党建
走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
发布统计
共计发布:441
玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心