当前位置:网站首页——群众工作
走访慰问贫困户结对帮扶暖人心  近日,市委常委、组织部长汤有然带领全体干部赴结对帮扶点扎西大同村,逐一为20户贫困户送上了面粉、大米等慰问品和慰问金。  随后,汤有然同志与困难群众面对面…
    经过三年艰苦卓绝的灾后重建,在党中央和国务院的亲切关怀下,在省州委的坚强领导下,灾后重建取得了全面胜利,特别是玉树撤县设市后,新玉树已经站在一个新的发展起点上,城市管理运营步入…
   3月12日,玉树市委副书记晁增显同志认真贯彻履行“第一书记”职责,深入上巴塘村参加村党的群众路线教育实践活动动员大会。巴塘乡党政主要领导、包村干部、上巴塘村“村两委”班子成员及农牧民党员…
  为深入开展党的群众路线教育实践活动第一阶段的各项工作,我局切实把学习教育、思想理论摆在第一位,全面提高党员干部思想认识,树立起马克思主义群众观点和党的群众路线观,引导党员干部进一步坚定中国…
各位代表、同志们:  青海省第十二届人民代表大会第三次会议完成了各项议程,即将胜利闭幕。会议期间,来自全省各条战线的省人大代表,以高度的政治责任感和主人翁意识,认真履行职责,充分发扬民主,积极…
  2月17日上午,州委书记文国栋主持召开州委常委(扩大)会议,认真传达学习中央和省委教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神,研究部署全州开展党的群众路线教育实践活动相关工作。会议强调,全州各…
  各乡镇党委,各街道党工委,市委各部门,市直各机关单位党组(委)、党支部,各人民团体,市属各国有企业:  为深入开展党的群众路线教育实践活动第一阶段的各项工作,根据《玉树市关于在全市开…
   3月4日,市老干部局召开党的群众路线教育实践活动集中学习会。除抽调到建委会干部外,机关党员干部全部参加了集中学习会。会上,学习传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲…
  3月2日,为深入扎实开展市老干部局机关党的群众路线教育实践活动,通过上门征求意见,向退休干部,退休干部遗属中发放征求意见表,征求对老干部工作及领导班子和干部的意见建议,经梳理征求到共7条意见建…
  3月5日,市委第四督导组组长尕梅莅临市委组织部参加党的群众路线教育实践活动动员会。市委常委、组织部长刘中主持会议并做了动员讲话,结合组织工作实际提出了两点要求。  第一、提升能力、加大…
玉树州以进一步拓展一线工作法、深化两基一强活动、狠抓三力建设、落实四卡制度、高扬五个好主旋律、推动六项主题教育活动的“123456”为载体,统筹指导各地、各部门单位紧紧围绕区域工作和职能任务,各有侧重地搭建…
各乡镇党委,各街道党工委,市委各部门,市直各机关单位党组(委)、党支部,各人民团体,市属各国有企业:  现将《玉树市委党的群众路线教育实践活动督导工作方案》印发给你们,请按督导工作要求,积极支持…
2月27日下午,玉树市召开全市党的群众路线教育实践活动动员大会。州委副书记、市委书记吴德军同志主持会议并作动员讲话,州委督导组组长、州委常委、纪委书记董晓淇同志莅临指导,提出具体要求。市四大班子,各乡镇、…
各乡镇党委,各街道党工委,市委各部门,市直各机关单位党组(委)、党支部,各人民团体,市属各国有企业:  经市委同意,市党的群众路线教育实践活动领导小组研究决定,设立中共玉树市委党的群众路线教育实…
关于印发《玉树市委党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节督导工作方案》的通知市委各督导组:  现将《玉树市委党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节督导工作方案》印发给你们,请严…
共有18条记录 当前页次:1/2 下一页 末页
最新加入
党建引领脱贫攻坚 狠抓“第一书记”联点…
玉树市五举措助推基层党员建设 “两学一…
“三个坚持”积极推进玉树市党政机关基…
中共玉树市委组织部组织干部职工 观看青…
切实加强“三基”建设 不断巩固“三基”…
玉树市各乡镇积极开展“三联四做” 认真…
玉树市扎实做好2017年度“三联四做”活…
学党章党规 学系列讲话 做合格党员——…
党建带扶贫 扶贫促党建
走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
发布统计
共计发布:441
玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心