当前位置:网站首页——干部教育
 玉树市“三结合三培养”扎实办好村(社区)“两委”班子扶贫业务培训班 为全面落实新时代党的建设总要求,有效提升新一届村(社区)“两委”班子在脱贫攻坚伟大实践中的带动引领能力,确保实现“三个全面…
 以十九大精神为引领  开启农牧区建设新征程----玉树市举办新一届村(社区)“两委”班子培训班 12月12日,玉树市举办新一届村(社区)“两委”班子培训班,全市62个村,18个社区党支部书记、副…
 追寻红色印记传承革命精神—玉树市2016级村社后备干部培训班不忘初心红色行 为回顾党的光辉历程和伟大业绩,响应习近平总书记带领新一届政治局常委瞻仰革命圣地,红舟驶向巨轮的红色主题教育,11月5日至1…
 传承红色基因加强党性修养--玉树市三基干部分院学员赴井冈山等地接受红色教育 近日,为了加深玉树州“三基”建设干部学院玉树市分院2016级村社后备干部培训班学员对党史的认知,深刻缅怀无数先烈们为新中…
 玉树市巧借外力开展财务干部培训确保财务管理规范化、科学化、信息化     为加强全市财务干部队伍建设,提高财务干部素质,促进基层财政管理的科学化、规范化、信息化,9月18日至23日,…
把准脉 出实招求实效玉树市“1+1”培训打造村级后备干部培养新模式加强村级后备干部队伍建设是进一步提升基层党组织战斗堡垒作用的必然要求,是拓宽村级干部选任渠道,避免干部“能力恐慌”的有效途径。为培养和…
 玉树市2016级村社后备干部培训班第三学期开学  为着力培养和打造一批信念坚定、爱国守法、思想先进、能力突出,敢于负责、勇于担当的村社后备干部。玉树州“三基”建设干部学院玉树市分院、中共玉树…
 中组部调研组来玉树市调研干部教育培训工作 7月19日下午,中组部干部教育局副巡视员邵建红一行在省委组织部干部教育处处长冯天玺、州委组织部副部长索吉远和州委组织部干调科负责人的陪同下来到玉树市,对…
玉树市委组织部“学习贯彻省十三次党代会精神暨基层党建理论知识培训班”开班仪式隆重举行为使全市党员干部深刻领会,准确把握省十三次党代会精神,6月12日,由市委组织部牵头,市委党校、市学教办、市三基办协办的“…
玉树市第一期文秘人员培训班开班组织部长刘中同志提出三点要求为进一步规范我市党政机关公文处理工作,切实提升文秘人员综合素质和业务能力,3月7日玉树市组织部、市委党校、市委三基办举办的玉树市第一期文秘人员培…
 为夯实基层党建工作基础,不断提升我市村“两委”班子的业务素质和履职能力。10月23日,玉树市举办了农牧区村“两委”班子培训班,全市12个乡镇、街道党(工)委副书记、62个村支部书记以及村长参加会议。&nbs…
“三基”建设工作开展以来,为了使汉族干部更好地融入民族地区,更好地投入到基层工作中,玉树市立足民族地区实际,以开展藏汉双语培训为切入点,提高玉树市机关非主体民族干部藏语口语交流能力,促进干部与群众的交…
  为进一步加强玉树市新一届村(社区)“两委”班子廉政教育,提高依规依纪依法治村(社区)的能力,有效预防基层组织工作人员的职务犯罪,深入推进基层反腐倡廉建设。5月13日上午,市纪委组织120名村(社…
·党员干部要奋发有为
2014-10-17 16:14
  “良好的精神状态,是做好一切工作的重要前提”。党的十八大以来,中央从严治党,狠抓作风建设,党风政风气象更新,群众纷纷点赞。但随着转作风的深入,个别干部身上也出现了一些不容忽视的现象。有些觉…
  玉树市以“九要九不准”作为规范党员干部的行为标准,进一步加强党员干部管理,规范党员干部行为,推进干部队伍建设。   一要自觉贯彻执行党委、政府的各项决定,不准做不利于班子团结或…
共有16条记录 当前页次:1/2 下一页 末页
最新加入
党建引领脱贫攻坚 狠抓“第一书记”联点…
玉树市五举措助推基层党员建设 “两学一…
“三个坚持”积极推进玉树市党政机关基…
中共玉树市委组织部组织干部职工 观看青…
切实加强“三基”建设 不断巩固“三基”…
玉树市各乡镇积极开展“三联四做” 认真…
玉树市扎实做好2017年度“三联四做”活…
学党章党规 学系列讲话 做合格党员——…
党建带扶贫 扶贫促党建
走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
发布统计
共计发布:441
玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心