当前位置:网站首页——党员教育
 中共玉树市委召开常委(扩大)会议集中深入学习十九大报告精神 11月6日,市委召开第12次(2017年第9次)常委(扩大)会议,深入学习了十九大工作报告、十九大纪委工作报告精神,省委十三届二次全会、省委…
 立足实际谋创新 “三个转变”增实效----玉树市委组织部举办基层党支部书记培训班  8月30日-31日,玉树市委组织部按照省州委党员教育培训工作的文件要求和相关部署,举办了以市直机关、非公经济…
学党章党规学系列讲话做合格党员                            &n…
玉树市开展2017年干部教育网络平台管理人员培训为了更好地落实省、州委组织部关于干部教育培训网络学院学习的相关规定,使广大党员干部积极适应互联网时代干部学习新变化,并全面提升干部素质和能力,市委组织部联合…
 为了进一步加强农牧区基层党组织建设,切实改善我市农牧区村社干部队伍青黄不接的现状,努力建设一支数量充足、结构合理、素质优良的村级后备干部队伍,积极为村两委储备人才。3月22日,玉树市在州委党校举办了…
针对当前村级党组织存在的薄弱环节,为进一步加强全市村“两委”主要领导的“主责主业”意识,全面推动农村牧区工作上台阶,3月20日,我市召开2016年度春季村“两委”班子成员培训班,全市62个村的村“两委”班子成员…
为切实加强和改进我市农村牧区党的基层组织建设,进一步加大培养村级后备干部暨积极分子的工作力度,市委党校按照市委组织部、市“三基”办2015年度培训工作具体安排,把提高村级后备干部暨积极分子综合素质作为今年…
       为进一步统一思想,强化责任意识,确保玉树市2015年冬季村级后备干部和积极分子培训班培训顺利进行、取得实效,玉树市委常委、组织部部长,市委“三基”办主任刘中同志就…
  为全面提高基层党务工作者的业务素质和工作能力,切实把党务工作做好做实,为我市党的建设工作提供坚强的智力支持和人才保障。10月29日上午,玉树市委组织部、玉树市委党校举办了全市“三基”建设暨党务…
  党员远程教育为进一步发挥现代远程教育资源优势,加大示范带动力度,玉树市推动规范远程教育终端接收站点建设,并取得了较好成效。  一是强化组织管理。成立了市委、乡镇(街道、市直机关)、…
“一名党员一面旗帜”。广大党员使党的一切事业的核心骨干力量。在党员发展教育管理工作,玉树市重点念好“严”、“细”、“实”三字诀,全面加强党员队伍建设。一是坚持从“严”发展党员。在党员发展工作中,玉树市…
  为了进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识系统教育,切实提高入党积极分子的理论水平,确保新党员的发展质量,玉树市直属机关党委,市委党校于5月20日---22日举办2015年度入党积极分子培训班,共有来…
为持续巩固转化党的群众路线教育实践活动成果,保持党员队伍的纯洁性和先进性,切实推动“三基”建设工作的延伸,不断推动广大党员在新玉树建设中充分发挥先锋模范作用。玉树市以“星级化”、“规范化”、“考核化”…
  为持续巩固转化党的群众路线教育实践活动成果,保持党员队伍的纯洁性和先进性,不断推动广大党员在新玉树建设中充分发挥先锋模范作用。玉树市以“星级化”、“规范化”、“考核化”等“三化同步”为手段…
    为加强玉树市基层党组织建设,玉树市将结合实际情况,开展农牧民党员教育“三大主体班次”培训活动。旨在通过培训能够进一步提高农牧民党员自身素质,切实发挥党员模范带头作用。一是突出“…
共有17条记录 当前页次:1/2 下一页 末页
最新加入
党建引领脱贫攻坚 狠抓“第一书记”联点…
玉树市五举措助推基层党员建设 “两学一…
“三个坚持”积极推进玉树市党政机关基…
中共玉树市委组织部组织干部职工 观看青…
切实加强“三基”建设 不断巩固“三基”…
玉树市各乡镇积极开展“三联四做” 认真…
玉树市扎实做好2017年度“三联四做”活…
学党章党规 学系列讲话 做合格党员——…
党建带扶贫 扶贫促党建
走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
发布统计
共计发布:441
玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心