当前位置:网站首页——机关党建
 不忘初心真抓实干玉树市财政局召开党支部党员大会 为进一步加强党支部建设,健全党内组织生活,3月13日上午,玉树市财政局在局会议室召开了2018年度第一次支部党员大会。市财政局党支部领导班子成员、全体…
 以“四个创新”,实现机关党建更上一台阶 玉树市按照“机关党建要走在党的基层组织建设的前头”的要求,通过创新工作机制、思路、载体、方法,不断提高机关党建工作整体水平。创新工作机制。按照《青海省…
 深入基层接地气 理论宣讲零距离玉树市百姓团开展党的十九大精神宣讲系列活动——之党的十九大精神进校园篇    11月6日,州委常委、玉树市委书记,玉树市百姓宣讲团团长蔡成勇同志在市…
 玉树市教育局召开党的十九大报告专题学习讨论会 近日,玉树市教育局组织全体干部专题学习讨论党的十九大报告。市委教育工委专职副书记、教育局党委副书记扎西达哇主持学习讨论会。会上,扎西达哇同志首先…
 玉树市教育局党委召开中心组理论学习会 近日,玉树市教育局党委召开中心组理论学习会。市政府副市长、市教育局党委书记、局长徐海主持学习会。教育局党委中心组成员和各科室负责人、各学校党支部书记、校…
 玉树市财政局党支部召开“充分发挥党支部和党员作用为党的十九大保平安”专题组织生活会      为迎接党的十九大顺利召开,确保全市社会大局持续稳定,根据市维稳办关于做好党的…
 玉树市掀起学习贯彻习总书记7.26重要讲话精神热潮  市卫生计划生育局:深刻领会做到学以致用8月24日下午市卫计局组织召开专题学习会,传达学习了习近平总书记在省部级领导干部研讨班上的重要讲话精神…
 扎西科街道召开基层妇联组织“会改联”工作动员大会 为顺利完成街道基层妇联组织“会改联”工作,通过改革,提高村级妇联组织架构,增加工作力量,优化组织结构,充分发挥“党建带妇建”的机制优势,做好…
 扶贫帮困送温暖  精准扶贫暖人心 秋季来临,高原寒意渐浓。为了让下拉秀镇白玛村贫困生感受到党和政府对他们的关爱,让高原的秋季变得温馨和谐,近日,玉树市人社局驻村工作组赴下拉秀镇白玛村…
市政协主席梁玉龙同志带领政协全体党员干部到塘达村开展主题党日活动近日,市政协党支部在梁玉龙同志的带领下到塘达村开展以“提高党性觉悟、落实党性修养”为主题的“主题党日活动”。乡党政主要领导、村“两委”班…
 玉树市各级组织认真收看《将改革进行到底》 《将改革进行到底》是由中宣部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作。专题片不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲…
 玉树市卫生与计划生育局党支部组织开展“送药送温暖”活动 7月19日上午玉树市卫生与计划生育局组织工作人员赴果青村为“三节”参加赛马的农牧民群众、精准扶贫平困户开展送药送温暖活动,送去跌打扭伤所需…
 玉树市“红色党建月”系列活动如火如荼     6月来,为隆重庆祝建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开,玉树市以进一步丰富党内政治文化生活为主旨,以实现“全面小康”宏伟目标和“十三…
 玉树市各地各部门纷纷开展“上好一次党课”活动 2017年6月,玉树市委组织部专门下发实施方案,在全市各级党组织中开展“上好一次党课”活动。各单位、各部门高度重视,积极动员部署,制定讲课计划,精心组…
 玉树市各地各部门迅速掀起学习省第十三次党代会精神热潮 市人大:以省党代会精神推动人大工作纵深推进市人大常委会召开专题学习会,认真学习传达省第十三次党代会精神。会上,市人大党组书记、主任马成洪…
共有28条记录 当前页次:1/2 下一页 末页
最新加入
党建引领脱贫攻坚 狠抓“第一书记”联点…
玉树市五举措助推基层党员建设 “两学一…
“三个坚持”积极推进玉树市党政机关基…
中共玉树市委组织部组织干部职工 观看青…
切实加强“三基”建设 不断巩固“三基”…
玉树市各乡镇积极开展“三联四做” 认真…
玉树市扎实做好2017年度“三联四做”活…
学党章党规 学系列讲话 做合格党员——…
党建带扶贫 扶贫促党建
走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
发布统计
共计发布:441
玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心