当前位置:网站首页——牧区党建
    玉树市在推动农村牧区服务型党组织建设中,以发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用为切入点,以密切党群干群关系为出发点,以为牧民群众提供便利服务为着力点,通过“三项工作…
玉树市在推动农村牧区服务型党组织建设中,以发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用为切入点,以密切党群干群关系为出发点,以为牧民群众提供便利服务为宗旨,通过“三项工作”的具体落实,有效地提高了…
  “五访六谈”是隆宝镇在深入开展党的群众路线教育实践活动中,采取的一项重要举措。“五访”即:党员家庭闹矛盾必访;党员遭遇意外事故必访;党员生病住院必访;党员家庭婚丧大事必访;党员长期外出回家…
   自全省干部入乡驻村开展工作以来,玉树市紧紧围绕全市经济发展和社会稳定大局,根据省州委的安排和部署,在管理和使用好入乡驻村干部上做文章,在搭建入乡住村干部能力提升平台上求突破,在保障入…
为认真贯彻落实玉树州委组织部关于做好2014年度村“两委”成员绩效考核工作通知要求,圆满完成村“两委”绩效考核工作任务,玉树市在加强“三基”建设工作中,认真落实村(社区)干部报酬,切实加强保障激励机制。—…
  3月底以来,根据省、州委工作要求,市委常委、组织部长刘中同志多次赴我市4个软弱涣散村党支部指导整顿工作,不断提升基层党组织服务能力和群众公信度,改善4个村党支部软弱涣散现状。   …
  为充分践行教育实践活动,更好地贯彻落实省州“抓三基、强三基”工作要求,切实推进基层党组织转作风、提能力、强服务,充分发挥组织部门“党员之家、干部之家、人才之家”先进作用,组工干部先锋模范、…
教育实践活动巡回宣讲团赴隆宝镇、巴塘乡开展农牧民党员培训活动老干部不仅是群众路线教育实践活动的践行者,更是群众路线宝贵历史经验形成的见证者、参与者。为充分发挥退休老干部经验丰富、贴近群众的作用,全面推…
  为全面掌握基层党组织开展教育实践活动的进展情况,了解基层党组织发展现状。近期,市委常委、组织部长刘中同志赴隆宝镇调研,在调研中刘部长先后查看了乡镇办公场所、村级组织活动场所、原江南县旧址,…
为期一个月的全省万名干部下乡活动于2月15日正式启动。活动以“讲政策、促改革、促生产、促和谐”为主题,各级党政干部深入基层,把党的好政策宣传到千家万户,努力为群众办好事、办实事、解难事。在下乡活动中,各级…
共有70条记录 当前页次:5/5 首页 上一页  没有了
最新加入
党建引领脱贫攻坚 狠抓“第一书记”联点…
玉树市五举措助推基层党员建设 “两学一…
“三个坚持”积极推进玉树市党政机关基…
中共玉树市委组织部组织干部职工 观看青…
切实加强“三基”建设 不断巩固“三基”…
玉树市各乡镇积极开展“三联四做” 认真…
玉树市扎实做好2017年度“三联四做”活…
学党章党规 学系列讲话 做合格党员——…
党建带扶贫 扶贫促党建
走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
发布统计
共计发布:441
玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心