当前位置:网站首页——领导讲话
在中共玉树市委一届五次全体会议上的讲话市委副书记、市人民政府市长 扎西才让(2016年3月14日)同志们:  下面,我代表市委常委会就贯彻落实州委十二届九次全体会议精神,分析总结2015年经济社会发展…
在中共玉树市委一届五次全体会议上的讲话蔡 成 勇各位委员、同志们:  现在,我受市委常委会委托,向全会报告2015年主要工作,并就做好2016年工作讲几点意见。  2015年,市委常委会认…
文国栋作党课报告会专题讲座,要求党员干部心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。5月26日上午,玉树州召开“三严三实”专题教育党课报告会,州委书记文国栋作党课讲座,要求党员领导干部…
5月14日至15日,州长才让太带领州农牧、住建、教育和国网公司玉树110千伏工程筹建处负责人,深入杂多县调研。调研过程中,才让太同志详细了解了杂多县县城总体规划、旧城改造及县城基础设施建设、虫草采集管理、110千…
绿色感恩 生态报国  建设好保护好三江源国家生态安全屏障                      …
4月24日,杂多县组织召开全县虫草采集管理工作会议。州委副书记师存武出席会议并作重要讲话。会上宣读了《杂多县2015年虫草采集管理工作实施方案》和《关于严明虫草采集期间干部纪律要求的通知》,县政府与萨呼腾镇、…
“十二五”以来,在党中央国务院的特殊关怀和全国人民的倾力支持下,玉树灾后重建总投资逾400亿元,全面完成了1248个重建项目,灾区人居条件焕然一新,公共服务设施大为改观,基础设施全面提升,生态修复与环境保护成…
在羊年春节、藏历木羊新年到来之际,我代表州委、州人大、州政府、州政协,向大家致以节日的美好祝愿!向全州各界各族干部群众,向驻玉军警部队官兵,向长期关心支持玉树建设的各界人士,向节日期间坚守一线的干部职…
这次会议的主要任务是,深入贯彻省委十二届六次全体会议精神,研究部署以基层组织、基础工作、基本能力为内容的“三基”建设问题。省委全体会议最主要的成果是审议通过了《中共青海省委关于加强“三基”建设提升执政…
  习近平总书记指出,要牢固树立大抓基层的鲜明导向,推动基层建设全面进步、全面过硬。麻绳最容易从细处断,越是情况复杂、基础薄弱的地方,越要健全党的组织、做好党的工作。青海省委及时作出“加强基层…
3月1日,中共中央党校举行2014年春季学期开学典礼,中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席并发表讲话。中共中央党校1日上午举行2014年春季学期开学典礼,中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席,并就深入…
共有11条记录 当前页次:1/1  没有了
最新加入
党建引领脱贫攻坚 狠抓“第一书记”联点…
玉树市五举措助推基层党员建设 “两学一…
“三个坚持”积极推进玉树市党政机关基…
中共玉树市委组织部组织干部职工 观看青…
切实加强“三基”建设 不断巩固“三基”…
玉树市各乡镇积极开展“三联四做” 认真…
玉树市扎实做好2017年度“三联四做”活…
学党章党规 学系列讲话 做合格党员——…
党建带扶贫 扶贫促党建
走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
发布统计
共计发布:441
玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心