玉树市安排部署2014年村(社区)两委换届选举工作
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2014-10-22 10:09
     10月21日,我市召开2014年村(社区)“两委”换届选举工作动员会。市委常委、市人民政府副市长吕增录同志,市委常委、组织部长刘中同志,市民政局副局长尕松达哇同志,各乡镇、街道党政正职,市属各部门、各单位“一把手”共计80余人参加会议。会议由市委组织部副部长才仁永吉同志主持,市民政局副局长尕松达哇同志做动员讲话。
    市委常委、组织部长刘中同志对我市全力做好村(社区)两委换届工作提出以下几点意见。一是提高认识、明确责任、各尽其责、推动工作;二是依法依规、狠抓落实、引领示范、有序推进;三是落实责任、加强领导、客观公正、维稳保质。通过以上几方面工作,切实做到整个选举合乎相关法律法规,合乎党组织发展大局,合乎党员群众满意,全面推进全市“三基”建设水平,为新玉树建设提供基本保障、基层保障、基础保障。
     市委常委、市人民政府副市长吕增录同志根据村(社区)换届选举工作总部署提出了以下几点要求:一是各乡镇、街道,市直机关各相关单位根据总要求全面做好前期准备工作;二是加强学习、明确要求,全面保障换届选举工作合法、合理、合程序;三是强化舆论宣传,加强正面舆论引导;四是全面做好应急处理工作,保障换届选举工作平稳推进,不影响社会安定秩序;五是切实加强组织领导,保证人员配备、领导干部统一协调指挥。
玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心