玉树市在西宁举行2015年度老干部 迎春茶话会
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2015-03-06 12:38


 根据我市离退休人员冬季在西宁居住聚多的情况,2月3日下午2时,在西宁海悦大酒店举行了玉树市2015年度老干部迎春茶话会,市委副书记、市长扎西才让,市委副书记张琨明,市委常委、组织部部长刘中,市委常委、副市长白玛求吉,市政协主席梁玉龙等领导出席茶话会。会议由市委副书记张琨明主持。玉树市在西宁的离退休老干部250人应邀参加茶话会。

 市委副书记、市长扎西才让在茶话会上作重要讲话,首先他向老干部们表示新春的问候,祝福老干部们健康长寿,全家幸福。其次,通报了2014玉树市经济社会发展情况和2015年工作安排。在老干部工作方面,扎市长表示市委、市政府将一如既往的重视和加强老干部工作,不断增强责任感,从政治上进一步关心老干部,从生活上进一步照顾好老干部,努力把老干部工作提高到新水平。同时,要求市老干部工作部门要带着深厚感情,不折不扣地落实好老干部各项政策,多动脑筋,多想办法,为老干部多办实事、好事,使老干部的晚年生活过的更加充实、幸福。最后,他要求在座的老领导、老同志和全市广大离退休老干部要充分发挥自身优势,积极为市委、市政府出主意、想办法当好参谋,帮助和支持市委政府做好各项工作。

茶话会上老干部们畅所欲言,感谢市委市政府的关心关怀,表示以身作则,发挥余热为玉树发展多做贡献。茶话会上老干部文艺队表演了精彩的文艺节目。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心