共青团玉树市委赴新寨敬老院 开展慰问活动
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2015-09-21 10:25


进一步深入开展共青团关爱孤寡老人志愿服务行动,9月18日下午,团市委书记开周嘉措同志组织共青团玉树市委全体干部及青南计划志愿者走进新寨敬老院开展“扶老助老 敬老爱老 关爱孤寡老人”慰问活动。

 

整日慰问活动以敬老爱老和扶老助老为主题,以关爱孤寡老人为重点,拉近了团市委与老人们之间的距离,贴近了志愿者与老人们之间的感情,增进了与孤寡老人间的亲密。在青年志愿者服务队的慰问下,现场气氛极为浓厚,老人们在明媚的阳光下露出了他们淳朴的笑容,看到了希望。整日的慰问让老人们都感到了团委对孤寡老人的关爱。 

最后,开周嘉措与孤寡老人们亲切交谈,询问他们的生活状况和基本情况,鼓励他们要好好面对生活,做个幸福的老人,国家和团委不会不管他们的生活情况。并为此次在场的所有孤寡老人送上了真挚的问候、一丝绵薄的生活必需品,让老人们感受到社会的关爱和大家庭的温暖。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心