市关工委捐赠市少儿福利学校学生冬季服装 倾心关爱下一代成长
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2015-11-20 15:02

以老党员、老干部、老战士、老模范、老教师组成的玉树市关心下一代工作委员会,在市委、市政府及市委组织部的领导下,无论是抗震救灾、灾后重建,还是在玉树市转型发展中,紧紧围绕大局谋篇部署,积极参与,发挥余热,树立了“五老”新形象。


11月18日下午3:00时整,在玉树市少儿福利学校举行了隆重的学生冬季服装和篮球架捐赠仪式。

市关心下一代工作委员会名誉主任才旺,副主任阿更、更松多杰等老同志参加并给47名孤儿赠送了价值50000元冬季服装等。给每一名学生赠送了鸭绒、丝棉加厚上衣、裤子各2套、藏式皮袄1件、鞋1双。在捐赠仪式上,才旺同志代表玉树市关工委作了讲话。他说少年时代是美好人生的开端,远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌生,良好的习惯在这里养成,生命的辉煌在这里奠基。他希望同学们要珍惜美好的生活,树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,历练健康身心,在校做一名好学生,在社会上做一位文明的小公民。从小事做起,从现在做起,树立正确的人生观、价值观和世界观,把握正确的人生航向,使自己早日成为玉树建设的栋梁之材。


捐资仪式上,学生代表致了感谢词,全体学生表演了《感恩的心》舞蹈。

近年来,市关工委努力践行“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”这一工作方针,引领更多的“五老”和社会爱心人士为我市青少年健康成长多做贡献,以推进我省青少年事业不断向前发展。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心