组工干部齐动手 搞好清洁为创卫
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-03-28 14:24


组工干部齐动手  搞好清洁为创卫


近期,在市委、市政府坚强领导下,市委组织部紧紧抓住创建国家卫生城市,倡导卫生、文明、健康的生活方式,提高全民健康素质,营造美丽、整洁、有序、和谐卫生城市的工作主线,积极开展环境卫生整治工作。

3月中旬开始,市委组织部协同市委党校,以科室为单位,组织广大干部积极参与创卫活动。对折龙达社区地段的残渣瓦块、枯枝败叶、白色垃圾、烟蒂及卫生死角进行了全面清理、整治,并对扎曲河沿岸的环境卫生进行了彻底打扫,极大地改善了周边环境卫生面貌。同时,积极劝导辖区各商户落实好“门前三包”责任制,全面落实“包卫生、包绿化、包秩序”工作。

参与劳动的干部职工纷纷表示:要积极参与到创卫工作中来,从我做起,从现在做起,从小事做起,以干净、舒适、整洁的环境面貌迎接国家卫生城市技术评估考核,为玉树市创建国家级卫生城市做出应有的贡献。


玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心