党建带扶贫 扶贫促党建
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-05-19 00:00

党建带扶贫 扶贫促党建

——省人才办常务副主任熊义志一行莅临

加桥村调研指导党建扶贫工作

5月17日下午,省人才办常务副主任熊义志、省委组织部党员教育处处长赵福民、州委组织部副部长李文及市委组织部部长汤有然等一行在乡党委书记吉松保的陪同下,深入上拉秀乡加桥村调研指导党建扶贫工作。

随后,调研组在加桥村党员活动室开展座谈会,听取了加桥村第一书记更松扎西的扶贫工作情况汇报,与村社领导和牧民代表进行座谈,熊义志强调,要着力推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,要突出规范管理,抓好标准化建设,把基层党建工作做到精致、细致、极致。

座谈会结束之际,熊义志一行对参会的15位老党员表示深切关怀并给予慰问金,扶贫第一书记也给予老党员慰问品面粉共计30袋。此次调研,对加桥村依托村级集体经济,即牧业合作社发展带动贫困群众脱贫的做法给予了肯定,极大地鼓舞了我乡全力以赴打好脱贫攻坚战的坚定决心。


玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心