学党章党规 学系列讲话 做合格党员——听“书记讲党课”
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-05-19 00:00

学党章党规 学系列讲话 做合格党员

                                                                       ——听“书记讲党课”

       5月18日上午,在加桥村党员活动室座无虚席,全乡村级党员干部参加学习,聆听乡党委书记吉松保的专题党课。专题教育辅导以“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”为主题进行开展。

        吉松保同志用藏汉双语进行讲解,以“为什么要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神”为引子,围绕党章党规、条例准则、习近平总书记系列重要讲话精神、如何做一名合格的党员等内容进行讲述,全面对党章党规进行解读,让参会人员深刻领会习总书记系列讲话的精神实质。这种通俗且轻松地课堂也使得牧民党员更能接受并理解。

        参加专题党课的党员们认真听讲并积极提出各自见解,通过本次学习,进一步提高了党员干部对党的认识。他们表示,将以此次专题党课为契机,践行党员干部标准,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟,践行党组织对党员干部提出的各项要求,做一名合格的党员。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心