州委副书记、州长才让太赴隆宝镇召开青海省第十三次党代会精神宣讲会
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-06-11 10:37

州委副书记、州长才让太赴隆宝镇

召开青海省第十三次党代会精神宣讲会

6月5日下午,州委副书记、州长才让太赴玉树市隆宝镇召开省第十三次党代会精神宣讲会。参加会议的有玉树市委常委、组织部长汤有然,隆宝镇党政领导班子成员,村“两委”班子成员和部分群众。会上,才让太同志向参会人员介绍党代会的基本情况,重点传达学习省委书记王国生代表十二届省委作的题为《全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗》的工作报告精神,并对贯彻落实省党代会精神提出具体要求。汤有然同志和隆宝镇党政主要领导陪同宣讲,并立足岗位,联系实际,认真做了交流发言。

才让太同志要求,贯彻落实省党代会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,隆宝镇党委要以高度的政治责任感和历史使命感,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,学深悟透、融会贯通,以扎实有效的工作推动会议精神的贯彻落实,切实把省委的重大决策部署落到实处,把学习宣传贯彻工作引向深入。

一、要提纲携领,抓好全镇学习党代会精神的工作。 切实发挥好镇党委学习的示范、带动和辐射作用,党委主要负责同志要带头学习、宣讲会议精神,列为专题学习,开展学习研讨交流,作好学习表率。机关党支部要制定专题学习计划,把党代会精神学习纳入“两学一做”学习教育内容。各村支部要采取多种形式,结合自身实际,带动广大党员干部把会议精神学扎实、悟深刻,把会议精神转化为内生动力,更好地引领发展。

二、要全面宣传,积极营造学习贯彻党代会精神的良好氛围。 要通过网络、宣传栏、宣传手册和新媒体等平台,多形式、分层次、有重点地传达宣传会议精神,全方位掌握全镇上下学习贯彻会议精神的情况,积极营造学习宣传贯彻会议精神的浓厚氛围。

三、要立足实际,推进基层事业健康有续发展。 把学习贯彻省党代会精神与当前重点工作结合起来,与脱贫攻坚工作结合起来,与打造隆宝镇红色教育基地结合起来,与环境整治工作结合起来,与民生改善工作结合起来,真抓实干,开拓创新,把党代会提出的奋斗目标、总体要求、工作任务融入本地特色发展、转型发展、改革发展的进程中,理出新思路,推出新举措,以实际行动为建设富裕文明和谐美丽新青海凝聚强大能量。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心