玉树市各地各部门迅速掀起学习省第十三次党代会精神热潮
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-06-14 09:40

 

玉树市各地各部门迅速掀起学习

省第十三次党代会精神热潮

 

市人大:以省党代会精神推动人大工作纵深推进

市人大常委会召开专题学习会,认真学习传达省第十三次党代会精神。会上,市人大党组书记、主任马成洪传达学习贯彻省十三次党代会精神,并就人大机关学习贯彻党代会精神提出具体要求。

他指出:要进一步强化思想认识,通过多种形式,全面系统、联系实际地学,着力在吃透精神、领会贯通上下功夫,要通过学习进一步把思想认识统一到省党代会精神上来,不断提高思想政治水平,坚定理想信念,要重新审视人大工作,理性工作理念,将人大工作自觉融入到如何落实党代会精神当中,紧紧围绕会议主旨精神开展法律监督和工作监督,确保人大工作纵深推进、合理有序、高效运转。

市政协:凝聚广泛共识、努力建言献策

市政协召开党组(扩大)会议,学习贯彻省十三次党代会精神和省委《关于近年来党风廉政建设责任制检查考核工作情况的报告》,政协主席梁玉龙主持会议,并围绕学习领会、贯彻落实省党代会精神讲话。

梁主席强调,学习领会、贯彻落实省党代会精神是今后一个时期的重要政治任务,要通过多种形式,深入学习领会会议精神,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,要紧紧围绕省委确定的目标任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力做好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的工作,为实现“一个同步、四个更加”贡献政协力量。

市委组织部:先学一步、学深一层

市委组织部召开专题学习会,汤有然部长认真传达学习省十三次党代会精神,并就抓好当前全市组织工作重点任务做具体安排。

汤有然部长要求,组工干部要先学一步、学深一层,在系统学习的基础上开展讨论,悟透实质、吃透精神,要以省十三次党代会精神为根本遵循,找准组织工作与党代会精神的结合点,下大力气,弛而不息地抓好脱贫攻坚驻村第一书记和扶贫工作队、帮扶单位的管理监督、村级换届选举、推进“两学一做”常态化制度化、“三基”建设、党员教育和党建示范工程建设等重点工作,以实际行动向党的十九大献礼。

市综合执法执法局:用报告提出的理念策略方法武装头脑

市执法局学习大会结束后,全体同志一致认为,必须深刻领会省十三次党代会精神,把握精髓,切实把思想和行动统一到会议精神上来,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,把“四个扎扎实实”重大要求落到实处,为决胜全面建成小康社会,建设富裕文明和谐美丽新青海新玉树而努力奋斗。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心