玉树市各地各部门纷纷开展“上好一次党课”活动
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-06-30 17:50

 

玉树市各地各部门纷纷开展

“上好一次党课”活动

 

2017年6月,玉树市委组织部专门下发实施方案,在全市各级党组织中开展“上好一次党课”活动。各单位、各部门高度重视,积极动员部署,制定讲课计划,精心组织实施,推动活动逐步深入开展。全市党员纷纷走上讲台,围绕学习贯彻十八届历次会议精神、“两学一做”学习教育、“精准扶贫”等内容,结合工作实际和自身实践经验,用大量具体的事例和翔实可靠的数据,从各个角度深入浅出地进行讲解,内容丰富,形式鲜活,进一步增强了党员意识和党性观念,收到了很好的效果。

市残联:6月15日玉树市残联与市排水有限公司将党课带进基层基层,设在连点帮扶卡孜村,面向当地党群人员讲党课,运用现身说法用两种语言,实现贴近群众、相互交流、答疑解惑的结果。

扎西科街道:6月16日,扎西科街道办事处主任次成久杰用藏汉双语主持召开街道学习会议,传达学习党章党规、党员的责任义务。纪工委书记索昂才仁讲解“两条例一准则”内容,街道所有干部和各社区、村书记、主任、村长共30余人参加会议。

文体广电局:6月20日,副局长索南詹德在为干部职工授课中指出,要深入学习习近平总书记系列讲话精神,作为共产党员,必须时时警醒,时时铭记,坚定共产主义追求,坚定社会主义信仰,具体而言就是把这种信仰转化成带领群众勤劳致富,建设美丽玉树的激情和能量。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心