中组部调研组来玉树市调研干部教育培训工作
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-07-21 12:20

 

中组部调研组来玉树市调研干部教育培训工作

 

7月19日下午,中组部干部教育局副巡视员邵建红一行在省委组织部干部教育处处长冯天玺、州委组织部副部长索吉远和州委组织部干调科负责人的陪同下来到玉树市,对玉树市贯彻落实《干部教育培训工作条例》、《2014--2018年全国干部教育培训规划》及深化办学体制改革情况进行了专题调研。市委统战部部长普布加措同志及市委组织部,市委党校相关负责人随同调研。

调研组一行来到玉树市委党校,实地查看了党校学员教室、学员宿舍、远程教育站点等建设情况,并通过听取介绍、查阅资料、观看视频等方式详细询问了解玉树市2013年以来干部教育培训工作情况。

通过视察,调研组一行对玉树市干部教育工作及党校发挥干部教育“主阵地”作用情况给予了充分肯定,要求玉树市要继续加大干部教育培训工作,强化办学体制改革,着力在提升硬件基础,强化师资保障上在下功夫。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心