扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖人心
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-08-31 11:25

 

扶贫帮困送温暖  精准扶贫暖人心

 

秋季来临,高原寒意渐浓。为了让下拉秀镇白玛村贫困生感受到党和政府对他们的关爱,让高原的秋季变得温馨和谐,近日,玉树市人社局驻村工作组赴下拉秀镇白玛村村校开展了“秋季送温暖”慰问活动。

慰问中,玉树市就业局局长、白玛村第一书记索南才仁和驻村干部来到下拉秀镇白玛村村校,为学生们送去了260件价值14000元的学习用品,受到了当地村民的一致好评。

此次慰问,为白玛村贫困家庭送去了温暖,每到一处,驻村书记和他们交谈座谈并详细询问其生活及健康状况,在充分尊重贫困户意愿的前提下做到了“精准扶”,精准配置扶贫资源,为贫困群众办实事、解难事、增强扶贫实效,真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心