玉树市2016级村社后备干部培训班开学
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-09-13 09:50

 

玉树市2016级村社后备干部培训班

第三学期开学

 

 

为着力培养和打造一批信念坚定、爱国守法、思想先进、能力突出,敢于负责、勇于担当的村社后备干部。玉树州“三基”建设干部学院玉树市分院、中共玉树市委党校于9月5日迎来了玉树市2016级村社后备干部培训班第三学期开学。

玉树市2016级村社后备干部培训班,在去年第一学期认真完成基础语文、数学、藏文等学习的基础上,通过第二学期的实践锻炼,学员们继续前行。第三学期,将紧紧围绕党的理论教育和党性教育,突出理论联系实际,注重贴近基层,采用启发式、案例式、互动式、与讲授式相结合的教育培训方式,充分调动学员们学习的积极性和主动性,使学员们认真学习和领会党在农牧区的各项方针政策,努力提高学员们的思想政治素质和综合业务能力。

开学第一天,学员们精神饱满,领取了学习用品,并在跟班教师的主持下,组织了开学班会。班会上班委成员纷纷做了表态发言,个别学员就端正态度,遵守纪律,加强学习,主动谈了自己的想法,以积极争做一名党组织信得过的合格的村级后备干部。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心