玉树市巧借外力开展财务干部培训
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-09-28 11:00

 

玉树市巧借外力开展财务干部培训

确保财务管理规范化、科学化、信息化

 

     为加强全市财务干部队伍建设,提高财务干部素质,促进基层财政管理的科学化、规范化、信息化,9月18日至23日,由玉树市和青海民族大学协同主办的“玉树市行政事业单位财务人员培训班”在青海民族大学新校区成功举办。

来自全市近40家行政事业单位的财务人员参加培训,此次培训由青海民族大学著名教授和外聘教授进行授课,教授们围绕“行政事业单位的政府财务”主题利用简洁实用的案例、鲜明独特的视角和循循善诱的提问,解读着政府财务的核心难点,参与的学员们热情高涨,纷纷表示学得开心,收获颇多。

根据学员的需求,青海民族大学培训中心围绕会计实务基础、预算管理、内部控制、审计知识、内部控制规范等方面进行了透彻详细的讲解,对常见问题的分析和处理方法采用了经典案例代入法,深入浅出的讲解和风趣幽默的语言给学员们带来了不一样的学习体验,也让大家对内部审计和内部控制有了重要的认识。同时,还特意安排了经济学、心理学方面的讲座,使学员们在兼顾专业学习的同时,进一步扩大了知识面。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心