隆宝镇:忆党恩 重温入党誓词
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-10-30 16:44

 

忆党恩 重温入党誓词

 

为认真领会十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想。进一步加强隆宝镇全体党员队伍建设,不断提高基层党组织和广大党员的凝聚力和战斗力,隆宝镇开展了“忆党恩、重温入党誓词”为主题的活动。

此次活动共分两个环节,一是组织全体党员座谈会,由杂年村村长梅样向大家讲述隆宝红色教育基地的江南县发展历程,带领大家追忆党史,感念党的恩情;二是党员结合各自成长历史,忆党恩,重温入党誓词,借以增进党的凝聚力和向心力,体现出做一名党员的自豪感,增强对党的感情。

全体党员面对庄严的党旗,再一次举起了右手,进行重温入党誓词宣誓活动。 

许多党员认为,十九大刚刚闭幕之际,重温入党誓词,意义重大。入党誓词的十二句话,句句千钧,概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。宣誓是一种形式,更重要的是通过这种形式激励党员,不断提高对党的事业的责任感,自觉地献身党的事业。

通过这次“忆党恩、重温入党誓词”活动,每位党员都受到了一次很好的教育。此次活动增强了党支部的凝聚力和战斗力,同时也调动了广大党员的积极性,为镇党委更好的开展工作打下了坚实基础。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心