财政局党支部召开专题组织生活会
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-10-16 16:09

 

玉树市财政局党支部召开

“充分发挥党支部和党员作用为党的十九大保平安”专题组织生活会

 

      为迎接党的十九大顺利召开,确保全市社会大局持续稳定,根据市维稳办关于做好党的十九大维稳安保工作要求,10月13日下午,市财政局党支部组织召开了“充分发挥党支部和党员作用 为党的十九大保平安”专题组织生活会,市财政局全体党员干部、联点村领导班子成员和全体党员、局驻村第一书记参加。

会议首先传达了省委副书记刘宁在省维稳领导小组会议上的重要指示精神,学习了全市十九大维稳安保工作方案,并分别对局维稳点和帮扶村维稳形势进行了分析。

其次,结合十九大期间面临的维稳形势和工作实际,市财政局党支部领导班子和支部班子成员依次进行对照检查,就维稳工作中在思想认识、工作表现上存在的问题进行了深刻的剖析,准确查摆出问题存在的原因,明确了整改目标。

西然多杰局长强调,在十九大召开之际,全体党员干部要积极响应市委、市政府的工作要求,把十九大维稳安保工作摆上当前最重要的工作日程,紧紧围绕“四个更加”,增强“四个意识”,切实发挥党员干部的带头示范作用,提出了三点具体要求:一是必须背水一战。值班领导要带头抓落实,亲自抓协调,确保单位一半力量开展十九大维稳安保工作,全力动员、全力以赴;二是必须遵守纪律。以此次专题组织生活会为指引,严格遵守维稳安保工作和村级换届工作纪律,认真按照各项工作要求,强化落实,责任到人;三是必须整改到位。要根据此次组织生活会查摆出来的问题和不足,贯彻落实好符合各自工作实际的有效整改措施,真正做到“敢于查摆、敢于整改”。

会上,村支部党员代表作出承诺,将严格按照此次会议精神,认贯彻落实十九大维稳安保任务和村级换届工作要求,安分守己,做到不信谣、不传谣、不造谣,在全村范围内营造和谐稳定的氛围,助力全市维稳工作。

最后,市财政局党支部代表与村(社区)党员代表签订了《党员维护稳定和遵守换届纪律承诺书》。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心