喜迎党的十九大 初冬送暖暖民心
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-10-18 16:12

 

喜迎党的十九大 初冬送暖暖民心

--玉树市委组织部“扶贫日”赴扎西大同村举行太阳能发放仪式

 

10月17日,党的十九大召开前夕,市委组织部联合市发改局发放太阳能仪式在扎西大同村三社举行,市发改局副局长达哇、玉树市委组织部正科级干部白玛措毛、副科级组织员、扎西大同村第一书记当德加措及村两委班子部分成员出席了仪式。

白玛措毛同志在座谈中与困难党员和群众亲切交谈,详细询问了他们的近况,并鼓励村民除了依靠帮扶救助之外,也要提升自我发展意识,提高自身“造血”能力,争取早日脱贫。当德加措同志介绍了市委组织部今年的帮扶政策,其中包括对接促成29公里村级公路建设、20万元农畜产品冷藏库建设、加吉娘度假村泳池建设、现代农器械的购置、1.05万米网围栏及草籽投入等项目。

仪式上,共发放太阳能供电设备31台,有效解决该村无电农牧民的用电问题。仪式结束后,农牧民党员才哇激动地说道“感谢党和政府对他们生活上的帮助和特殊关怀,他会将这份感激永远铭记在心里。”

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心