哈秀乡召开村“两委”换届选举工作培训会
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-11-02 15:24

 

哈秀乡召开村“两委”换届选举工作培训会

 

为全面贯彻落实党的十九大精神,顺利推进哈秀乡村“两委”换届选举工作,11月1日上午,哈秀乡组织召开了村“两委”换届选举工作培训会,哈秀乡“两委”换届选举工作领导小组成员及驻村“第一书记”、包村干部、村“两委”主要负责同志参加会议。会议由乡党委书记扎西尼玛同志主持。

会议传达学习了《关于认真做好2017年全市村(社区)党组织和村(居)民委员会换届选举工作的通知》(玉市办发〔2017〕72号)、《中共玉树市委组织部、玉树市民政局印发<关于2017年全市村(社区)党组织和村(居)民委员会换届选举工作实施方案>的通知》等文件精神,宣读了《2017年哈秀乡村“两委”换届选举工作实施方案》及相关领导机构和工作机构组成情况,就如何开展好、完成好此次村“两委”换届选举工作,围绕“组织领导、宣传动员、隐患排查、工作流程、职数结构、选举方式、纪律要求、应急处置”等八个方面的内容进行了培训。

会议强调,各村要结合本村选情,吃准、吃透上级关于村“两委”换届选举的各项文件及政策精神,坚持“一村一策”,突出工作重点,把握关键环节,严格时限安排,规范操作程序,切实把换届工作做细做实,确保在规定时间内高质量选出组织满意、群众认可、坚强有力的班子。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心