玉树市教育局召开党的十九大报告专题学习讨论会
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-11-06 09:37

 

玉树市教育局召开党的十九大报告专题学习讨论会

 

近日,玉树市教育局组织全体干部专题学习讨论党的十九大报告。市委教育工委专职副书记、教育局党委副书记扎西达哇主持学习讨论会。

会上,扎西达哇同志首先领学了党的十九大报告内容。随后,与会干部结合自学情况,依次谈了学习心得体会。大家一致认为党的十九大报告令人振奋、催人奋进、备受鼓舞,报告中提出要优先发展教育,体现了党中央对教育工作的高度重视。大家纷纷表示,作为教育行政部门工作人员,认真把握十九大报告中关于教育工作的论述,把十九大报告学深学习,以更加饱满的热情投入到教育工作中,为让每个孩子享受公平而有质量的教育努力奋斗。

最后,扎西达哇同志要求教育局全体干部一要把学习十九大精神当做当前和今后一段时间的一项主要政治任务来抓,要仔细学、认真学、全面学、系统学、逐字逐句学,力争学深学透,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二是要做好十九大精神进学校工作;三是要在集体学的基础上,把学习十九大报告纳入个人学习计划,开展自学活动,撰写心得体会;四是要持续加强十九大维稳安保工作,确保教育系统和谐稳定。

 

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心