玉树市委组织部“三个结合”学深悟透十九大精神
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-11-06 09:15

 

玉树市委组织部“三个结合”学深悟透十九大精神

 

玉树市委组织部把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间首要的政治任务,坚持“三个结合”,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,切实做到学深悟透、融会贯通、指导工作。

一是结合学习日,领会十九大精神。由部领导带头利用“周五学习日”分十四期专题进行集中学习,系统学习十九大报告,同时,要求每名组工干部围绕如何创新发展、如何把十九大精神贯彻落实到实际工作中以及如何提高组织工作科学化水平展开讨论。

二是结合业务,悟透十九大精神。根据部内各科室业务工作,将学习贯彻党的十九大会议精神与村级换届工作和明年各项准备工作相结合,切实将会议精神与党建工作结合起来,让十九大精神“进科室”,力促全市党建工作在年底有成效、有提升。

三是结合微平台,宣传十九大精神。在“玉树e党建”微信公众平台上开辟十九大学习专栏,将十九大精神传递给全市党员,在全市范围内积极营造浓厚的学习氛围,促进全市党员干部进一步明确目标、明确任务、凝聚力量,努力促进全市经济社会持续健康发展。


玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心