玉树市百姓团开展党的十九大精神宣讲村社篇
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-11-16 17:51

 

深入基层接地气 理论宣讲零距离

玉树市百姓团开展党的十九大精神宣讲系列活动

——之党的十九大精神宣讲进村社篇

 

    11月6日,州委常委、玉树市委书记,玉树市百姓宣讲团团长蔡成勇同志在市委副书记刘中同志,市委常委、宣传部长韩芝芬同志,市委常委、组织部长汤有然同志的陪同下,深入结古街道红卫村、西杭街道扎西大同村,与党的十八大代表、村社老支书进行座谈,宣讲党的十九大精神。

蔡成勇同志一行首先看望了红卫村老支书俄尕,详细了解了家庭生活状况。蔡成勇同志要求,村支部书记要当好“宣传员”,向村社群众和党员宣传党的十九大精神。同时,要发挥好“能人支书”和“双推双带”的作用,以先富带动后富,带领群众脱贫致富奔小康。

红卫村老支书俄尕表示,今后将按照书记的要求把十九大的精神学习好、宣传好,让党和国家的各项惠民政策落到实处。

随后,蔡成勇同志一行来到十八大代表、扎西大同村三社社长才哇家,详细询问了合作社产业发展和收入状况、村社贫困户基本情况。并与其畅谈十八大以来的变化,畅谈十九大的感想。

扎西大同村三社社长才哇表示,回望过去的五年,深切的感受到了玉树市发生的巨大变化和自身生活、群众生活发生的巨大变化;今后,一定将十九大精神学习好、宣传好,以实际行动来感恩党和国家。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心