州委前往仲达乡尕拉村宣讲党的十九大精神
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-11-16 17:55

 

州委办公室党支部党员干部前往仲达乡尕拉村

宣讲党的十九大精神

 

为迅速把党的十九大精神传达到基层群众中,近日,玉树州委办公室党支部党员干部前往仲达乡尕拉村为村“两委”成员、卸任村干部、老党员、先进模范、居民群众和僧尼代表宣讲党的十九大精神,并开展了相关慰问活动。

州委副秘书长、办公室主任尕玛才仁在尕拉村党支部活动室宣讲十九大精神。他说:过去五年,以习近平同志为核心的党中央,引领大势,把握大局,狠抓大事,带领全党全国全军和各族人民,推出了一系列重大的战略举措,推开了一系列重大的方针政策,推进了一系列重大的工作,解决了一批长期想解决而没有解决的大事,办成了一批长期想办而没有办成的难事,国家欣欣向荣,人民安居乐业、幸福荣耀。党的十九大将“绿水青山就是金山银山”这样一句老百姓的“口头话”写入党章,让党章顿生鲜活,也让玉树人特别兴奋。同时对尕拉村学习贯彻党的十九大精神提出了三点要求:一是通过多种形式抓好学习传达;二要认真领会好党的十九大精神;三要抓好学用结合。

玉树州委办公室党支部、玉树市仲达乡尕拉村党支部召开两支部会议。会上,州委副秘书长、深改办专职副主任李文邦领学十九大新修订党章主要内容。

州委党史研究室主任、第一书记昂江说:此次把党的十九大精神宣讲到每家每户是我工作的重中之重。不忘初心,牢记使命。不断努力,争取在2020年帮尕拉村的全体村民摘掉“脱贫帽”。

通过开展学习宣传党的十九大精神宣讲活动,引领尕拉村党支部全体党员干部群众听党话、跟党走,加快实现尕拉村发展越来越好、群众生活越来越好。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心