玉树市再次召开村(社区)“两委”换届选举工作推进会
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-11-29 08:43

玉树市再次召开村(社区)“两委”换届选举

工作推进会

11月23日,玉树市组织各乡镇副书记、组织委员、秘书,各街道副书记、秘书召开村(社区)“两委”换届选举工作推进会,市委组织部副部长权斌家主持会议并讲话,市委组织部正科级干部白玛措毛通报全市村(社区)“两委”换届选举工作进展情况,并就下一步工作进行具体安排。

权斌家指出,全市村(社区)“两委”换届选举工作启动以来,部署周密,程序严谨,措施得力,呈现出开局良好、进展顺利的阶段性成效。各乡镇(街道)一定要进一步统一思想、提高认识,强化领导、落实责任,按照市委的统一部署要求,把情况掌握得再具体些,把工作做得再扎实些,以务实担当的优良作风抓好换届选举工作,向组织、向群众交上一份满意答卷。

白玛措毛要求,村(社区)“两委”换届选举工作是强化基层组织建设的有利抓手,既关系到基层民主政治建设成效,更关系到党在民族宗教地区的执政基础,是一项政治性、政策性、程序性、法律性很强的工作,前期工作中形成了大量具有存档查考价值的原始资料,要在建好、管好换届选举工作档案的基础上提炼总结好阶段成效,以严的态度、严的举措继续做好下一阶段工作,确保全市村级换届工作在有序、依法、合规的环境下开展。


玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心