玉树市换届办助推 “两委”换届圆满完成
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-12-13 18:02

“方法+效率、严谨+细致、高效=满足

----玉树市换届办助推 “两委”换届圆满完成

    全州村(社区)“两委”换届选举工作启动后,玉树市村(社区)换届选举工作领导小组办公室本着“指导不领导、帮忙不添乱”的宗旨,主动翻译印制换届资料、及时先行提示换届流程任务、全程解答换届政策流程疑点,认真细致的开展换届选举指导工作,确保每个环节和过程少出错误、不出纰漏,为全市换届选举工作奠定了良好的工作基础。

----“方法+效率”,助推“两委”换届。市换届办本着认真负责的工作态度,始终坚持高标准、高质量的开展换届选举指导工作,建立“统一指导、分类解答”的工作法,建立“玉树市村级换届工作”微信群,及时传达换届工作新要求和各项任务,保证每一项工作任务都能及时快速传达,确保全市换届选举工作在一个高效率的环境下进行。

----“严谨+细致”,抓实“两委”换届。注重将每个环节、过程抓实做细,具体指导过程中,严格按照法规流程进行指导提醒,以推送“每日提醒函”“政策解答函”“每周提醒函”的方式确保流程把控严密,在此基础上,时刻问询各村(社区)换届工作进展情况和细节工作开展情况,以事无巨细、细致入微的态度切实将换届选举工作抓实抓细,为全市换届选举工作的圆满成功提供了保障。

----“高效+满足”,圆满完成任务。换届工作中,换届办相关人员始终本着高效服务的态度,每次接到乡(镇)、村(居)换届工作人员的电话,无论早晚,都耐心的对其提出的问题进行详细讲解,让乡镇(街道)、村(社区)不清楚、拿捏不准的问题得以解决。每次下乡入村检查指导换届选举进展情况,都耐心指导,让基层换届选举在高效严谨下完成有效的推动了换届工作落实。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心