玉树市隆宝镇开展“走村入户”活动
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2017-12-01 17:45

 

选好村“两委”领导 落实十九大精神

--玉树市隆宝镇开展“走村入户”活动


      近期,隆宝镇党委、政府高度重视十九大精神和村“两委”班子的换届工作,按照相关换届政策和州、市等相关部门的要求,结合本地实际,组织强劲有力的工作组,深入各村社,调研了解群众意愿。

各村工作组采取走村入户、召集群众、走访了解、调研访谈等各种形式,广泛征求群众意见,为换届选举工作做准备、打基础。

为实现“两覆盖、三落实”的目标,隆宝镇党委政府对各工作组提出要求,做到四个牢记:

一、必须牢记选好村“两委”领导,就是落实十九大精神。要求下大力气,深入调研,为换届选举工作提供真实可靠的第一手资料。

二、必须牢记按程序办事,用感情谈心,做到“零距离”接触,“接地气”换届。

三、必须牢记充分收集群众意愿,就是密切党群干群关系,促进地区稳定。

四、必须牢记换届工作是基层干部为群众办好事的一次最好机遇,要带着感情去下乡,带着智慧去调研,带着成绩来汇报。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心