玉树市委宣传部赴日澳格村开展“结对帮扶”两节慰问活动
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2018-01-12 16:51

 

玉树市委宣传部赴日澳格村开展“结对帮扶”两节慰问活动

 

为深入贯彻玉树市委、精准扶贫工作要求,让贫困户切实感受到党和政府的关怀和温暖。让精准扶贫帮扶点贫困群众度过一个快乐祥和的春节。1月11日,玉树市委宣传部全体干部职工深入精准扶贫包扶点日奥格村开展“两节”期间走访慰问送温暖活动。

 

慰问组一行带着爱心深入到结对帮扶的16户建档立卡贫困户家中,一一询问贫困户的家庭情况、经济条件,帮助贫困户分析致贫原因,同时开展扶贫政策宣讲,引导贫困群众增强脱贫致富的信心和决心。勉励其奋发图强,自强不息,争取早日脱贫致富。期间,干部职工自备慰问金向结对帮扶户送去“两节”慰问金500元,祝愿他们度过一个安乐祥和的春节,早日实现脱贫致富。

      此次慰问活动,给当地群众送去了最温暖的问候,将党和政府的关怀送到贫困户的心坎上,而且让我们的干部职工深入其中,深切地感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,促进日后扶贫工作更主动、更完善的开展。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心