中共玉树市委召开2018年工作务虚会议
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2018-03-20 15:50

 

谋篇布局 定好基调

中共玉树市委召开2018年工作务虚会议

 

3月15日,中共玉树市委召开2018年工作务虚会议,围绕“四个扎扎实实”“四个转变”重大要求和“两个越来越好”重要目标,深入学习贯彻党的十九大精神,认真分析玉树市发展的阶段性特征,以目标为导向讨论“今年怎么干”,为扎实推进全市2018年工作起好步、开好局把准方向、定好基调、打实基础。全市副县级以上领导干部参加,会议由州委常委、市委书记蔡成勇同志主持。

会上,与会同志围绕精准扶贫、城市管理、生态环保、民生事业、党的建设、社会稳定等领域互相交流、畅所欲言,分析存在的问题,提出解决的思路,展望今年的工作。蔡成勇同志认真听取了发言,与大家进行互动交流。

会议最后,蔡成勇同志对这次会议取得的成效给予了充分肯定。他指出,通过召开务虚会,交流了想法,增进了理解,激发了思维,达到了互相学习、集思广益、集中智慧的效果,形成了促进玉树市各项社会事业发展的思想共识,确保工作思路、计划、目标、决策更有科学性、实效性。要求,新时代要有新目标、新作为,全市各级领导干部要加强协调,充分发挥好工作职能,以更加务实的举措、扎实的作风、负责的态度,切实落实好各项工作,确保做到“谋定必行,行则必果,果出必优”。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心