省级联合调研组前往我市仲达乡开展精准扶贫调研工作
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2018-03-20 16:04

 

省委组织部、省扶贫办联合调研组前往我市仲达乡

开展精准扶贫调研工作

 

3月16日,由省委组织部、省扶贫办相关人员组成的联合调研组前往我市仲达乡塘达村开展精准扶贫调研工作。

抵达仲达乡后调研组马不停蹄,先后到塘达村藏香猪养殖基地、现代农机具库房、籽种筛选基地等实地查看了产业发展状况,并通过召开现场座谈会认真听取市扶贫局、仲达乡党委政府、行政村有关负责人及驻村第一书记关于精准扶贫工作开展情况的汇报。

调研组一行充分肯定了塘达村在产业发展方面取得的成绩,同时要求,基层党组织要进一步强化政治担当,充分发挥村两委班子在脱贫攻坚工作中的政治引领作用。要准确把握村情实际,开阔思维,创新思路,进一步找准村集体经济发展的突破口、着力点和制约瓶颈,集中力量抓重点,集思广益谋发展,为深入实施村集体经济“破零”工程打下坚实基础。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心