市委组织部深切慰问我市因公牺牲党员家属
来源:玉树市党建网  编辑:web_yssdj2095  时间:2018-04-04 09:24

 

市委组织部深切慰问我市因公牺牲党员家属

 

为表达对因公牺牲党员的缅怀和对其家属的关怀,4月3日上午,在市委组织部会议室召开了部分因公牺牲党员家属座谈会,会议由市委组织部副部长、市考核办专职副主任权斌家主持。

权斌家同志首先向6名因公殉职干部的遗属表达了市委的深切关怀和慰问,并详细了解他们的生活、工作、身体情况,感谢已故干部曾为新玉树建设作出的努力和贡献,感谢遗属一直以来对玉树市工作的支持和理解。

权斌家同志表示,因公殉职的党员干部是广大党员中的优秀代表,是我们学习的榜样,他们的牺牲对党的事业和新玉树的建设都是很大的损失,党和玉树人民是不会忘记的,更不会忘记他们的家属,将会时刻予以关心照顾,尽力帮助他们解决生活中存在的实际困难。会后,市委组织部给每户因公牺牲党员家庭发放了30000元的慰问金。

玉树市党建网[www.yssdj.gov.cn] 中共玉树市委组织部 主办 版权所有 2015-2017
青公网安备63270102000019号 青ICP备15000511号 
联系电话:0976-8822095 地址:玉树市西杭街道结古大道行政中心